上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】土耳其第一季度经济将增长6%,投资前景可观! 来源:发布时间:2021-05-12

随着疫苗的大规模接种和坚持实施防疫管控措施,土耳其的经济活动也在复苏,特别是工业部门,生产和贸易处于比危机前时期更好的状态。

图片图片


土耳其财政部长卢特菲·埃尔万近日表示:“预计土耳其第一季度经济将实现5.5%-6%的增长,第二季度将实现两位数的增长,并受基数效应影响,全年经济增速将超过5%。”


他在接受电视采访时说:“经济活动在2021的第一季度复苏,特别是在工业部门,生产和贸易现在处于比危机前时期更好的状态。工业和农业部门在生产方面表现良好。从今年开始,预计全球范围内将出现强劲增长,2021年土耳其经济近一半的增长将来自外贸。”


埃尔万还表示:“第一季度的出口表现也非常好,当欧元区的经济增长1个单位时,我们的出口增加了4-4.5个单位。欧元区的增长预测为4.4%。出口增长预计将增长16%-20%,出口额可能会创纪录地达到2000亿美元。由于在冠状病毒大流行期间遇到的困难,各国现在将转向区域供应链。土耳其的战略位置、合格的人力基础设施、年轻有活力的人口,以及与欧盟达成的关税同盟协议,都提供了非常重要的优势。”

他强调说:“2021年将是经济增长的一年,在这一年中,价格稳定尤其值得关注,名义需求得到成功管理,我们的结构性改革得到支持。”


最后,埃尔万表示:“从实现宏观经济稳定的角度来看,遏制通胀十分重要。这是经济管理的第一要务。你不能仅仅用货币政策来解决这个问题。在公共财政领域,从我上任的那一天起,我们就一直在向央行提供必要的支持,特别是在稳定物价方面。”


25万美元买房入籍土耳其,收获的不止是看涨的房产!
●25万美元购买土耳其房产,全家速获土耳其护照

●一步到位直接拿护照,承认双重国籍,持土耳其护照113个国家免签

●申请材料要求简单,土耳其护照+ E-2签证最快6个月

●无年龄、语言、学历、管理经验、最低资产等要求

●无居住要求

●3年后房产可出售,不影响身份

●房地产市场向好,购置以美元计价房产,坐享房价和租金收益

●可办理美国小绿卡E-2签证
E-2签证

美国移民局颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约国家的投资人,是一种无排期、无名额限制、可无限续签的非移民类签证。E-2签证不是绿卡胜似绿卡,可以让投资人和配偶子女享受到堪比绿卡的福利待遇。

◆ 全家快速合法移居美国的“入场券”;

◆ 子女享美国绿卡学生待遇,免费中小学教育;

◆ 美高毕业直接申请美国大学,无需留学签证,优先入读美国名校;

◆ 配偶合法工作,工作陪读两不误;

◆ 无居住要求和限制,进出境美国灵活;

◆ 审理时间短,仅需1-2个月;

◆ 投资金额小,行业及运营方式选择灵活,多种解决方案。






免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~




上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号-2
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号