上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】欧盟逐步取消旅行限制,自由通行指日可待 来源:发布时间:2021-05-11

当地时间4月29日,欧洲议会投票通过“欧盟新冠证书”提案,该提案文件旨在为今夏欧盟内部恢复旅行自由提供安全保障,让任何已经接种过疫苗、新冠检测呈阴性或已康复的人,凭此护照在欧盟境内旅行。此提案的通过后,将促进欧洲国家旅游业的复苏,以有效抵御由于疫情中的旅行禁令所带来的沉重打击,进一步带动欧洲整体经济回暖。


5月6日,欧盟更新允许因“非必要旅行”入境的国家及地区名单,将以色列添入其中。此外,欧盟建议自5月6日起,逐步取消对以下国家及地区居民入境欧盟的旅行限制,其中包括:澳大利亚、以色列、新西兰、卢旺达、新加坡、韩国、泰国、中国(包括香港地区、澳门地区),但需以对等为前提。

数据显示,截止4月底欧盟1.29亿人已接种新冠疫苗,占27个成员国人口的28.8%,预计到7月份,欧盟将有足够的剂量让70%的成年人接种疫苗!种种迹象表明,欧盟境内自由通行已经指日可待!我们也已经看到了自由通行欧洲的曙光!





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号-2
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号