上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】中国精英为什么喜欢移民葡萄牙?这些理由给满分! 来源:发布时间:2021-04-07

葡萄牙在几百年前曾经开拓了茫茫大海,成为世界上第一个真正的全球帝国。如今虽然已将曾经的功名藏于身后,但却因为其舒适的生活环境和对移民的利好政策,吸引着越来越多的华人投入她的怀抱。

葡萄牙更是在欧洲经济危机后于2012年推出了黄金居留项目(Golden Residence Permit Programme)。作为一带一路上的重要明珠以及通往欧洲的门户,“一带一路”国际合作战略的深入实施,将给中欧经贸合作带来新的机遇,也是葡萄牙置业移民的绝佳时机。
今天就带你全方位多角度的了解一下移民葡萄牙的各种好处吧。


葡萄牙——欧洲置业移民最前线
葡萄牙紧邻大西洋,是进入欧洲的门户,具有重要的战略地位。坐拥欧盟成员国与欧洲申根国的双重身份,申请葡萄牙移民是进入欧盟及申根国的最佳途径之一。


葡萄牙购房投资移民项目审批速度快捷,一人申请,全家移民。除了收获“黄金居留许可签证”,还可以得到广阔的商业平台、子女优质欧洲教育机会、房产升值带来的收益、欧盟福利以及健全的医疗保障,绝对是欧洲极具性价比的购房移民项目。
葡萄牙移民局(SEF)公布了截止2019年3月底的最新的葡萄牙黄金居留数据:

1、投资总额累计44.46亿欧元,其中房地产投资达40.23亿欧元,占比超90%;
2、累计发放7291份主申请人签证(3月新增83份),其中,6879份属于房地产投资(投资50万欧元的6582份,35万欧元的297份),资产转移的397份,创造就业的维持15份;
3、累计发放12413份家属签证(3月新增159份);
4、投资来源国,中国达4180份(新增21份),继续位居第一,其次巴西711份(新增16份),土耳其331份(新增14份),南非286份(新增5份),俄罗斯254(新增6份);


现35万欧/50万欧购买葡萄牙房产

你与家人三代均可乐享

身份、投资、收益、美景与福利

把握最佳投资时机
根据欧盟统计局公布的最新报告显示,2018年第四季度葡萄牙房价的增长率均高于欧元区和欧盟平均水平,与去年同期相比也有所上升。据悉,2018年的最后三个月,葡萄牙的房价与2017年同期相比增长了9.3%,高于欧盟区和欧元区的4.2%。此外,与2018年第三季度相比,葡萄牙第四季度的平均涨幅为2.0%,而欧元区仅为0.7%,欧盟国家为0.6%。
对于中国投资者而言,葡萄牙购房移民项目,将成为搭乘“一带一路”快车、把握欧洲经济复兴新机遇的重要途径!


入籍条件放宽
18年7月,葡萄牙移民局更新黄金居留许可的国籍法案,将申请入籍在葡萄牙境内合法居住时间由至少六年调整为五年。
不仅如此,葡萄牙为了吸引移民,还推出了允许一家三代同时移民的条件。一人申请绿卡,全家都能受益。(申请人可携带的家属:配偶及21周岁一下经济依赖主申的子女;主申请人及配偶的父母)

医疗水平高
葡萄牙的国家卫生系统全民覆盖,公立医院和保健中心提供免费的医疗服务,医疗制度完善。

安全的国家环境
这点确实如此,在难民危机频发的欧洲,葡萄牙堪称是一片净土。之所以能在“全球最安全国家排行榜”中排行第三,还要归功于葡萄牙当局对国家安全保护的重视,每年投入大量资金维护国家安全问鼎。

国民素质高,文化包容性强
葡萄牙的国民素质整体偏高,英语普及率也高于其他南欧国家。再加之历史的原因,葡萄牙本身就生活着许多阿拉伯及巴西人的后裔,文化包容性相当之高。
再加之现在有越来越多的华人移民,在里斯本还建立了专门的华人居住区。


申根签证及免签国家

移民葡萄牙,持有黄金居留证就可以进入全部的申根国家,诸如:荷兰、德国、意大利等等。而且全球对葡萄牙免签的国家共有165个之多,真正可以做到“护照在手,天下我有。”

子女可以享受优质教育

葡萄牙全国实行12年义务教育制度,有着非常优质的教育资源和轻松的学习环境,课外活动丰富多彩,而且孩子从小就可以去很多国家旅行,开拓视野。
再加之现在对于双语人才的需求,从小接受双语教育的孩子可以轻松赢在起跑线上。


气候宜人,宜居圣地
葡萄牙属地中海气候,一年四季气候宜人,温和湿润,肯定不会有雾霾袭击的困扰。
再加之葡萄牙有着优质的漫长海岸线,冲浪、钓鱼、散步这些在国内大都市体验不到的幸福,都可以成为家人日常的消遣。


饮食和中国人胃口比较贴近

葡萄牙的饮食习惯比大部分欧洲国家都更能贴合中国人的胃口,葡萄牙人也喜熟食,烹饪都会使用橄榄油,新鲜的鱼肉更是葡萄牙人最喜欢的食物之一。地中海饮食结构也是世界上最健康的饮食结构之一。当然,葡萄牙的美酒也吸引着世界各地的美食爱好者。



免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号-2
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号